Московская область, г. Королев, ул. Пионерская, дом 2
7 499 995 13 36
Здесь еще больше мини тракторов, тракторов, мотоблоков и навесного оборудования!

Статьи

Минитрактора для любого сезона

Не нужно представлять минитрактор наших дней уменьшенной копией  советского сельскохозяйственного трактора на металлических гусеницах. Те трактора хотя и послужили России и всем советским республикам в свое время, но уже явно устарели, да и предназначение у них другое.

Современный минитрактор можно использовать для выполнения различных сельскохозяйственных и коммунальных работ, его можно эксплуатировать совместно с грунтофрезами и плугами,  междурядными и сплошными культиваторами, а также очень длинным списком прочих комплектующих. Минитрактор, являясь очень маневренным и экономичным, будет незаменим для транспортировки грузов на небольшие расстояния, выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ на всех их стадиях, в средних и маленьких фермерских хозяйствах, на приусадебных участках, выполняя функции универсальной машины, которая безотказно и качественно будет выполнять как вспашку и культивацию, так и сенозаготовку и орошение. 

Эти агрегаты незаменимы в лесном хозяйстве, особенно для трилевки и погрузки лесоматериала в труднодоступных местах. Для коммунальных хозяйств такой трактор -  просто находка, особенно зимой, когда нужно убирать снег или чистить улицы от грязи и опавших листьев, организовывать вывоз мусора, а летом – стричь газоны, подметать улицы и даже осуществлять ландшафтный дизайн. Благодаря отличной  маневренности, трактор вполне пригоден для использования на стройках как погрузочная техника или копатель траншей.

Эти миниатюрные труженики, часто остаются недооцененными из-за малых размеров, имеют большое тяговое усилие, они экономичны и рентабельны. Любой трактор можно использовать в сцепке с различными типами навесных устройств, от которых зависят и его функциональные возможности. Навесное оборудование как правило легко подключается к трактору, благодаря высокой степени его стандартизации, наиболее распространенными подвижными устройствами являются: прицепы, опрыскиватели, пресс-подборщики, разбрасыватели удобрений и пр.. К наиболее распространенным навесным устройствам следует отнести: почвофрезы, плуги, бороны, снегоочистительные отвалы, навесные опрыскиватели, фронтальные погрузчики и экскаваторы.

14.11.2012

« Вернуться к статьям Статьи